عُقِدت بمعهد الهيثم الورشة الأولى (إعداد وكتابة التقارير والمراسلات الإدارية)، يوم الثلاثاء الموافق 21/ 12/ 2021، وكانت من إعداد وتقديم الدكتور: إبراهيم نورالدين كمبة، مدير مكتب ضمان الجودة بالمعهد.

كما عُقِدت ورشة العمل الثانية (طرق البحث العلمي في العلوم الإدارية والمالية ودوره في خدمة المجتمع)، فقد عقدت يوم الأربعاء الموافق 22/ 12/ 2021.

حيث أعدها وقدمها الدكتور: محمد عمر عبدالرحيم

وقد حضر فعاليات هذه الورشة شخصيات مثلت فئات مختلفة من مؤسسات المجتمع المحلي، وهم:

السيد/ رئيس مجلس إدارة الشركة الليبية للحديد والصلب

والسيد/ رئيس مجلس إدارة منظمة النسيم للتنمية المجتمعية وشركة لمة لتقنية المعلومات

كما شمل الحضور موظفون من الجهات التالية:الشركة الليبية للحديد والصلب، منظمة النسيم للتنمية المجتمعية، والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد، وكان من بين الحاضرين كذلك شخصيات من كلية العلوم التقنية – مصراتة تمثلوا في مدير مكتب ضمان الجودة، وعضو هيئة تدريس من الكلية.

كما كان من ضمن الحاضرين السيد/ رئيس قسم الإدارة العامة بكلية الاقتصاد.